Мир замер

Мир замер.
В ожидании конца
Кровь запеклась в огне
И крик разрезал Небо

Без правил.
По велению Творца
Пошёл удар вовне
И против человека

Так больно,
Когда дети без отца
И некуда бежать
И тень догонит следом

Мир замер.
В ожидании конца
Борьбы посланников
От тьмы и Света


Рецензии