Береги душу

Друг, дружок, подружка...передружба.
Все скромно, эмоции новые,
Человек не скромный, но душою голый..

С тобой, словно окрыленный.

Его талант, гнуть линию сердца - несломленную.
Не обещать - любви до гроба,
Не обещать - защиты с полуслова...
Лишь прикасаться,к душе так нежно,
Словно она пух или снег свежий,вода или хрустальное зеркало.

В нём отражение тебя...и жизни,
Той которой жить не умеешь ты, но до безумия хочешь.
Хочешь, жизнь без повтора,
Без напряга и стороннего напора,
И ты знаешь кто ты,
Знаешь точно, что не посмотришь в другую сторону.
Ты точно знаешь, что на той стороне - тонут души, добрые...нетронутые.


Рецензии
Сабина, тонут души добрые..нетронутые и вам хочется спасти их.
Вы замечательная.а где вы живете?
Наверное в Баку. Или я ошибаюсь

Ольга Осенская   05.12.2022 22:42     Заявить о нарушении
Ольга, не взирая на мое имя и фамилию, я родилась в Москве и живу тут же.
Но будь моя воля, я бы спасла все души и свою.

Бриллиана Монте   17.12.2022 02:50   Заявить о нарушении