Настроение - боевое!

Настроение - боевое!
Вместе с тем идём не в бой!
А поём, мой друг, с тобою песню мира.
Над Землёй - разлетелась та.
Повсюду - балом правит - не вражда -
Дружбы суть.
Земному люду вновь напомнив, что пора -
К той любви вернуться верой, что отлична по себе -
Чтоб надежда, став примером, в каждой славится семье -
Песней мира привечая красоту земного Рая.


Рецензии