Письмо в никуда...

Давайте так...
слова..они во мне...
их мого,чтобы ими Вас ударить,
Но, вновь пребываю в тишине,
и ею я решил себя забавить.

Я вами не доволен,
Вы правы,
Жаль выбор мой как видно, не удачен,
пред Вами не склоню я головы,
лишь слов безумие на Вас истрачу.

А, в них туман, что впрочем, близок Вам,
в котором так легко мне затеряться,
не доверяйте глупым тем словам,
которыми приходится вновь клястся..

Лишь век конечен,
сказка такова,
что мы стареем и душой и телом,
и в прошлое уходят те слова,
в которых правды нам не захотелось

И все...и дальше нечего терять,
все прошлое останется пусть с нами,
и на конверте прежняя печать,
что скреплена любовью...небесами..


Рецензии