Лифт убыванием фильтрует этажи

Лифт убыванием фильтрует  этажи,
Вот дни бы так отфильтровать до новогодних…
Спуститься и вернуться снова в жизнь
До февраля. Или стереть - чтобы не помнить.
Шагать до парка (через магазин,
Там семечки найти средь жёлтых акций),
Как в по за ту -  одну из прошлых зим
Идти сугробами неловко, спотыкаться,
Без варежек стоять и слушать снег,
Снежинками глаза себе наполнить.
И птичка серая слетит ко мне,
И семечки склюет с моей ладони.


Рецензии