Леди Арибет

Шикарная, ну что ещё сказать
Предательница, паладин, богиня
На Фентика, ей в целом наплевать
Её душа, как алчная пустыня
Не ужилась с Мефисто и в аду
Суровая, как адские чертоги
Ты родилась всем смертным на беду
Твой меч поёт, ты шепчешь имя Бога.


Леди Арибет - эльфийка, паладин бога справедливости Тира, один из основных персонажей игры Neverwinter Nights.


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   20.11.2023 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.