Осень путь свой завершает

Осень,
       как огонь, была яркой,
С Бабьим летом и добром!
И с любовью светлой, жаркой,
Что в душе с собой несем!

Но уж
       вскоре Осень в прошлом...
И в конце ее пути
Стало на душе тревожно, -
Злится ветер, льют  дожди.

Солнце
       в день поры осенней
Резко скрылось в облаках.
И об этом много мнений...
Так не любо жить впотьмах.

Всё
       во Времени у власти,-
Мир земной и небеса.
Будет вскоре зимний Мастер
И иные чудеса!

Нам
       не стоит Зим бояться,
Станем крепче и сильней!
С Осенью пора прощаться,
Ей осталось мало дней.

Вот
       и первые снежинки,
Словно птичий, нежный пух.
Сердцу милые картинки...
Слышно, как трепещет Дух.


Рецензии
Спасибо за твои стихи,
Они правдивы и легки!
Желаю творческих побед,
Чтоб в жизни не было бы бед.
С теплом, Елена.

Новогодняя Фея   21.12.2022 15:41     Заявить о нарушении
Еленушка, с Новым годом, с радостью встречи, желаю счастья!

Юлианна Лизогуб-Малахова   01.01.2023 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.