Маленький экран

маленький экран на самом деле пожиратель времени и дум
мир за ним огромный и умелый не спасает клавишный редут
оэлдэжэ фыва и кверти  прилипают буковки к экранам
на любой вопрос он мне отвертит
википедией и сайтовским заманом

и рекламу подберет что надо он все знает про меня что я не знаю
и с желаний снимет все преграды по вселенной интернета я гуляю
то не я то ник мой веселится аватарка к вам заглянет на страничку
в соцсетях я лайкаю страницы
мне не жалко а вам может пригодиться

букс бан баннер не обманет и дорвей соглашаюсь на предложенные куки
для меня ведь главное контент а по ссылкам это так от скуки
ну а если заплутаю то капча защитит от ботов партизанских
ну а форум флейм словесная война
позабавит ряд словечек хулиганских

развлекает аватарок пестрый ряд увлечет нежданный яркий тизер
я катаюсь в интернете и я рад маленький экран мой главный дизель
маленький экран на самом деле пожиратель времени и дум
мир за ним огромный и умелый
как игрок шутера в блице DOOM


Рецензии