Осознать...

Старше - не значит мудрее.
Мускулы - не всегда сила.
Если упал на колени -
Вовсе не значит, что оступился.

Если вступился за слабого -
Значит, есть сострадание.
Если скрываешься часто под маскою -
Просто ты слаб и скрываешь бессилие.

Сможешь признаться себе во греховности -
Первый шаг сделан к заветному Слову.
Дальше - тернистый путь: узкою тропочкой
Выведет к чистому свету - расцвету духовному.

Страшно и холодно? Сердце тревожиться?
Значит, живой еще. И будут возможности
Все осознать, всех простить и покаяться.
Не пред людьми - пред собой и Создателем.

© Copyright: Ольга Куляс, Ноябрь 2022г.


Рецензии
Хорошо написано.

Сидоров Игорь   04.03.2023 11:45     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю Вас🌺
С уважением, 🧚‍♂️

Ольга Куляс   04.03.2023 15:22   Заявить о нарушении