Новое время

Среди развалин старых
Условностей людских ,
Грядёт новое время
Для всех землян простых.

Сердца их запылают
Любовью и добром,
И просветлённым станет
Земной наш мирный дом.

Проснётся всех духовность,
И станет светлым путь.
Разрушится условность,
И обнажится суть.

И на планете новой
Хрустальные дожди
Омоют все покровы
От гнева и от лжи.

Где звёздное сиянье
Очистит всех людей,
Придёт и осознание
Для взрослых и детей.

         2022г.


Рецензии