Почти Апофеоз

Сначала косвенные признаки,
Сначала лёгкий каламбур:
То сигареты, то мобильники,
То нескончаемый гламур.
Моменты памяти с пробелами,
В стакане недопитый чай,
Красавицы с телами белыми,
Две шоколадки невзначай...
Немного возгласы наивные
И взгляды, сквозь изгиб ресниц,
То дерзкие, а то невинные,
На сковородке пять яиц.
Немые признаки веселия,
Слегка кружится голова,
Весь не на шутку обессилен я,
В камине кончились дрова...

19-11-2022


Рецензии