В толпе

                Машу рукой, чтоб как-то выделяться,
                В такой толпе меня не увидать,
                В такой толпе к тебе не подобраться.
                Их много, их никак не растолкать.

                Восторг, улыбки, праздничные лица.
                Словами это всё не передать,
                А мне придётся, видимо, смириться,
                А так хотелось много рассказать.

                Про то, как журавли кричат весною,
                Про то, как филин ухает в лесах,
                А, главное, что не даёт покоя,
                Увидела б сама в моих глазах.

                Да, я не смог через толпу пробраться,
                Такую оборону растолкать.
                Не получилось взглядом повстречаться,
                Не получилось что-то рассказать.


Рецензии