С добрым утром, любимая

С добрым утром, любимая.
Моё солнышко, просыпайся
Нежная, светлая, милая...
Ангел земного рая.

Под одеялом из облаков
Смущённо ты потянулась.
Из своих грёз и снов
Мне, сонная, улыбнулась.

Милой улыбки свет..
Глаза улыбаются тоже..
Любовью твоей согрет.
Благодарю тебя... Боже...

Взгляд не могу отвести свой
От тонких твоих запястий.
Мир стал снова цветным -
В нем поселилось счастье.

Нежно рукой коснешься
Моей небритой щеки
И счАстливо засмеешься -
Мы вместе...близки...

Касаюсь тебя осторожно,
Провожу рукой линию.
Ощущаю бархатность кожи..
Глажу волосы твои длинные..

Обнимаю тебя и молчу,
Слышу, как бьётся сердце.
Не уходи...прошепчу.
Мне без тебя не согреться...

Я хочу раствориться в тебе
Полностью. Весь, без остатка.
Быть единственным в твоей судьбе.
Об этом молюсь украдкой.

В руках моих тихо таешь.
Слышу как падают звёзды.
Душа моя замирает -
Откровенно... но поздно...

Мое сердце стучит, рисуя кривые,
Острые линии штрихпунктиром.
Не хочу отпускать тебя.
Меня так, как ты,  никогда не любили..

Сокровенность, что нам отмеряна,
Искренность...близкое  счастье...
Миг замрёт...Нам мало Нас...
Завтра мир разобьётся на части..

19.04.2021


Рецензии