По твоей смуглой коже скатились впервые слёзы...

По твоей смуглой коже скатились впервые слёзы,
В моих ладонях они так хрустальны, как будто роса.
Твои губы мне что-то шептали, ты был так серьёзен,
Я не слушала, но любовалась, любила тебя.

Пусть такой неидеальный, но мне и не нужно другого.
В своей кожаной куртке ты краше, чем весь этот мир.
Таких ясных глаз не встречала я больше. И снова
Вспоминаю, как ты меня мучил, как будто вампир.

Ты хотел просто быть, но с любовью не надо сражаться,
Ты как будто бы пил мою кровь по чуть-чуть, каждый день.
А я так наивно любила тебя и расстаться
Не могла ни на час, ни на миг, словно ты - моя тень.

Отраженье моё, моя гордость, любовь и защита.
Ты - опора моя, ты - мой свет посреди серых туч.
Ты измучил меня, наизусть заучив. Я разбита. 
Я не знаю, когда смогу греть, словно солнечный луч.

Задыхаюсь, ты сводишь с ума и доводишь до края,-
Я хочу то ударить тебя, то вновь целовать.
Я жалею тебя, обнимаю и снова теряю,
Ни забыть не могу, ни другой твоё сердце отдать.

Я измучена, ранена, я не могу больше. Знаешь,
Эти строки пишу, пока думаешь ты обо мне.
Я люблю тебя! Вижу, что ты очень сильно страдаешь,
От любви сердце рвётся, мой мир весь в одном лишь тебе.

Вдохновлено историей любви героев известного романа

04.09.2022


Рецензии