Русский Меч

Не мы начали эту войну,
И не нам извинения просить -
Мы свою защищаем Страну,
А иначе нам просто не жить.

Поднимаемся, как Прадеды встарь,
Чтобы Землю родную сберечь,
Вновь сияет булатная сталь -
Поднимает Россия свой меч.

Поднимается на битву Народ -
Меч и крест и терновый венец,
А над нами Руси Небосвод,
С нами Бог - наш Небесный Отец.

Зарождается над Миром Заря,
Черный ворон кружит над Страной,
Наша Родина - наша Земля,
И не нужно нам Воли чужой.

Мы пройдём через все рубежи,
Через тернии тёмных веков,
Отделим зерна Правды от лжи,
Одолеем заклятых врагов.

И поднимем, как Прадеды, Флаг
Над последним оплотом врага,
Собрав Силу в единый кулак,
Русский Мир утвердим на века.

Победим и закончим войну,
А иначе не может и быть,
Возродим и отстроим Страну,
Чтобы дети могли наши жить.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.