Сладких ягод вкус пьнит..

Сладких ягод вкус пьянит..
Поцелуй восторга просит.
И куда-то жизнь летит..
И куда-то выси сносит..

Этот плен.. я немогу.
До чего же тяжко сладок.
Словно всколыхнув судьбу.
Слижит вкусную помаду.

Аромат клубничной соды..
С терпким привкусом любви
Где мои.. остались годы..
Нежность серца позади..

Ты не просишь больше ласки.
Чувственно в груди звеня.
Песнь моя и тупишь глазки..
Словно вовсе.. нет огня..

И потух, не разгорится..
В нежности наш тяжек плен..
И душа давно томиться..
Меж больных тяжёлых стен..

Всё как словно жизни повесть.
Кончена.. И сладкий дым..
Осени взволнует.. проседь..
Неба в облаках седых..

Но она всегда.. прекрасна..
В юности восторженной своей..
И душа в себе не властна..
И пьянела.. искушаясь в ней...

И несла лугами завлекала..
И награды с чувств ждала..
И любила душу ей ласкала..
Словно в песнь любви звала.


Рецензии