Дождь уставший моросит

Дождь уставший моросит,
Ночью он в полях не спит.
Осень южная ползет,
Сырости вагон несёт.

Грязи снова два пуда,
Пота вылил с полведра.
Для охотника почёт
По стрельбе один зачёт.

Лямка врезалась в плечо,
Хочется пожить ещё!
Дождик снова моросит,
Кажется он злой- сердит?

Волки в схватке- горячи,
Грел бы ноги на печи!


19.10.22
Лебеди
Краснодарский край.


Рецензии