Ожидая минуту рождения

Ради тебя я не сплю,
Ожидая минуту за минутой,
Когда наступит твой день в календаре.

О тебе всю ночь думаю,
Ожидая минуту за минутой,
Когда наступит день встречи в календаре.

Мое солнышко стало взрослее,
Старше, умнее, сильнее
Душой.

Я знаю, я в тебя верю!
Ты добьешься своего!
Большой путь за плечами,
И столько всего впереди.

Я верю, я тебя знаю!
Ты не отпустишь от своего!
Дни бегут, гонимые кучера;ми.
А ты смело вперёд иди!

Для тебя, солнце, эти строки.
Для тебя - все дороги,
Пути и двери открыты.
Ожидая минуту за минутой,
Большое счастье впереди.

17-18.11.22
На день рождения моей Насти <3


Рецензии