Сколько можно к тебе уходить

Вздох у замечательной Наташи Белинской: http://stihi.ru/2016/12/29/8190


Ну а я не уйду, Натали,
Гордость-просто красивый мираж.
Не дают спать тузы-косари-
Снова в картах козырный марьяж...

Упадёт полумесяц в постель,
Изомнём полуночи бока.
И растает в обьятьях Апрель-
Ну а Осени скажем "Пока".

Нарисуй мне любовь на Заре,
Разобьюсь вместе с ней на осколки.
Нарисуй поцелуй свой Весне-
Украду тебя с ночкой-воровкой.

Мы изменим друг к другу походку,
Мы изменим с тобою цветам.
Ты в весенней метели так рОбка-
Осень снова пошла по рукам...

Ну а я не уйду, Натали,
Сколько можно к тебе уходить...
Унесли небо вновь журавли,
Чтобы нЕбыть с тобой, или быть...


Рецензии
Очяень романтично!

Нарисуй мне любовь на стекле,
Ветер воет, и капли бегут.
И дыханьем согрета душа,
Дождь стучит, создавая уют...

Светлана Скорнякова   05.05.2023 12:17     Заявить о нарушении
Рад Вам, Светочка! Спасибо!

Валентин Корнев   05.05.2023 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 162 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.