Музы вдохновенье

По-разному приходит вдохновенье,
То вечером,то ночью,поутру.
Порой прольётся свыше откровенье,
На миг забудешь будней мишуру.

Домашний быт простой приемля,
В реалии меня уж не сыскать.
Внимаю божьим откровеньям,
На бумаге успевая рифмовать.

21.10.2018г.


Рецензии