Квантовые запутанные фотоны

Парит над миром счастья время
Бегут года из прошлого назад
А в завтрашнее вчера и будущее время входит в небо
Вот точка пересечения миров
Так запутались квантовые фотоны Бога
Открыт доступ в параллельные миры

18 ноября 2022г.


Рецензии