Запчасти

Не пришла домой со школы, -
Не заметили почти…
Я уже лежала голой,
Ни травинке не расти.

У меня украли печень,
Почки выдернули вон.
Добрый вечер! Кушать нечем –
Руки едут в Лиссабон.

Ой, забыла! В садик братцу
Мастерила я колпак.
И Анютка разобраться
С ОБЖ просила так…

Мне б сгонять за автокреслом!
Вот же мой, соседний дом!
На машине интересной
Я поеду с ветерком.

Мимо мамы у окошка,
Что напрасно ждет звонка,
Милой дочки едет ножка,
Как обычно, без носка.

2007


Рецензии