Белые зимние сонные мухи

Белые зимние сонные «мухи»
тают, земли не касаясь, не долетая,
 Кружатся, танцуя и исчезая,
 в пространстве  осеннем воздушном.

Но зима уже не за горами,
Скоро и к нам она в гости заглянет.
Выстелит город и лес, и окрестности
Выбеленными волосами.

Парка аллей ноготу прикрывая,
Что был прекрасен  в листвы пестроте,
и приоденет их  заново в иней,
И  освежит стволы дерев…

19 11 22
Клайпеда


Рецензии