Всё о женщинах, женщины - это всё

***
С мужчиной женщина ведёт извечно бой,
И госпожою быть мечтает и рабой.

***
Да, женщина как роза хороша,
Особенно, когда уже созрела.
Пленяет всё в ней: и её душа,
И многие другие части тела.

***
Красавицу любить - пустое дело.
Нет шансов на взаимность у тебя.
Её очаровательное тело
Обычно влюблено само в себя.

***
Если повстречался ты
С девушкой своей мечты,
С ней судьбу свою связал,
Позабудь о чём мечтал!

***
Недостатков у мужчин не счесть:
Курят, пьют и нервы тратят зря,
А у женщин два всего лишь есть –
То, что думают и говорят.

***
Женщина радует взгляды.
Если красива – мужские,
А некрасивую рады
Женщины видеть другие.

***
Не пойму я этих дам,
Странная у них натура.
Пристаёшь к ним, значит, хам,
А не пристаёшь – придурок.

***
Я в отчаянье впадать не буду,
Если дама не сказала: «ДА».
Часто женское «ИДИ ОТСЮДА»
Означает: «ИДИОТ, СЮДА!».

***
Измен мужских порочней круг,
Чем женских, несомненно.
Мужья для секса ищут шлюх,
А жёны - джентльмЕнов.

***
С годами приоткрылась мне
Простая истина одна:
Чтоб муж не изменял жене,
Жена вдовою быть должна.

***
Коль где-то чего-то меньше,
То где-то в избытке что-то.
Если у вас нет женщины,
Значит, их две у кого-то.

***
Чтобы денег тратить мепьше
Уяснить мужчине важно,
Что цена продажных женщин
Ниже, чем у непродажных.

***
Если женщина права, примирись,
Ну, а если не права, извинись.

***
Общенье с женщиной хорошего
Бюджету принести не может.
Раздеть её весьма недёшево,
Одеть её ещё дороже.

***
Мужики не очень понимают
Все аспекты женского начала.
Часто даме одного  хватает,
А двоих уже бывает мало.

***
Женский пакт примером  служит
Единенья ради мести -
Если две из женщин дружат,
Ненавидят третью вместе.


Рецензии
Вот это важно всем напомнить!);
Понравилось.!)

//Коль где-то чего-то меньше,
То где-то в избытке что-то.
Если у вас нет женщины,
Значит, их две у кого-то.//

//Женский пакт примером служит
Единенья ради мести -
Если две из женщин дружат,
Ненавидят третью вместе.//!)

Тоже и в отношении мужчин - у кого-то по нескольку мужей, а у кого-то НИКОГО.!) ((🤔😪

Вдохновения Вам и ЗДОРОВОГО чувства ЮМОРА.!) ❣️🔥🌞
http://stihi.ru/2023/03/25/7037

Вера Бездомная   05.05.2023 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера.

Юрий Вайн   07.05.2023 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.