Вечер, краса, грустные глаза!

" Вечер , краса , грустные глаза !"

Вечер , краса , грустные глаза !
Грёзы в душе , мечты мои ,
Зовут нежные черты!
Любви неземной прелестница полна ,
Счастье моё затаилось вблизи !

19.11.2022 год


Рецензии