У судьбы горки круты

Долго я была одна,
Одиночество давило,
Извелася вся до дна,
Исцелил бы только милый.

С головой ушла в Любовь,
Хоть тебя я мало знала,
Не обманешь только кровь,
Горячей она не стала.

Через месяц поняла,
Что с тобой я поспешила,
Ведь общались лишь тела,
Сердце не заговорило.

Нам с тобой лишь месяц срок
Отпустило Провиденье,
Уж не бьёт на Сердце ток,
В жилах нет того биенья.

Не носи ты мне цветы,
Не терзай меня напрасно,
У Судьбы горки круты,
Не моё ты видно Счастье.

Поживу ещё одна,
Может Бог это оценит,
Не моя это вина,
Он на принце меня женит.
 


Рецензии