Смс исходящей любви

Когда
Проводы
Любви
Затянулись

Когда
Сердце
Болит

И
Не
Варит
Башка

Я
решил
Что лучше
Будет

Навсегда
Отпустить
Тебя

И дрожащей
Рукой
Ошибаясь
В кнопках

Сотню
Раз СМС
Отправил
Вдаль

Счастья
Большого
Желаю
Тебе

В этом
Жестоком
Мире
И вспоминай
Иногда

Как
Мы
Друг- друга
Любили

Светлый...Добрый..Человечек..Прости..


Рецензии