Про соцсети

Меня мало кто читает, ещё меньше тех, кто комментирует. Не парюсь. Воображаемого диалога с вымышленными подписчиками не веду, в блогеры себя не причисляю и за количеством подписоты не гонюсь. На своей волне. Но если про отклик - иногда система меняет настройки по умолчанию - может отменить галку в подтверждении подписки или подсовывать в ленте левых людей. Если давно кого-то не видно, стОит зайти и отметиться в комментах - он снова появляется в ленте. Нестабильная штука эти ваши соцсети)


Рецензии