Посвящается О. Я

А были ли у вас такие увлеченья?
Без секса, поцелуев и т.п.
Но в памяти живут её прикосновенья,
И нету их дороже и теплей..

Но в памяти живут минуты ожиданья,
Когда в полубезумном забытьИ
Ты грезил, предвкушая первое свидание..
Под властью гипнотической любви..

Когда она одна была в твоих мечтаньях,
Как будто остальных и вовсе нет..
И лишь её черты - вершина мирозданья..
И ты, как зомби, бродишь за ней вслед.

Но что-то не срослось, и как-то не сложилось,
А может, ты был глуп и бестолков?
И чувство, как вода, с годами испарилось,
Остались лишь следы в виде стихов..

Нечасто, иногда.. тебя с ней случай сводит
На улице, средь городской толпы..
И вновь былая дрожь тебя всего колотит,
И сердце вылетает из груди..


Рецензии
Классно! да, бывает так и довольно часто, и у женшин тоже. С уважением и теплом Евгения.

Вера Автайкина-Глухова   09.12.2022 09:22     Заявить о нарушении