Мини солнце

Я проснулась рано.
солнце ослепило.
Поменяла планы,
мини нацепила.

Кто всего милее,
глянет - обомлеет, -
с бару по бульвару
мининеет.

Пятна портят солнце
наотрез отказом!
Глянул он в оконце,
на меня - ни разу.

Разумом раскину.
выводы просты, ну
подложу ему
мини-мину.

Я проснулась рано,
встала скорпионом,
пусть помрет со страха -
я приду с поклоном.

Стринги, деньги, танго,
на губах максфактор.
солнце, заводи
минитрактор!

1997


Рецензии