Восторг

Прозрачен лес. Мороз вокруг
Укутал дерева.
Не греет нас от солнца круг,
Вся в инее трава!
И, зарываясь в воротник,
Бежим домой, в тепло,
Чтобы скорей согреть огнем
И тело, и чело!
Дай щечки- яблочки твои-
Укрою я дыханьем!
Зачем щекочешь ты меня
Ресниц твоих порханьем?
                07.11.2022г.


Рецензии