Идёт Счастливый Новый Год!!!

                Не сосчитать...
                Марианна Вьен
                --------------------------
                NEXT

                Стрела смеётся,  в звёздном луке
                ……………  плачется со скуки…

Не сосчитать часов разлуки...
- Не лиры, что же их считать!
Но помнят трепетные руки
Тепло, а сердце свет и стать....

Ах, стать бы птицей! - В чём же дело?
Коснись крылом хрустальных вод
- Вот  Афродита, в шёлке  белом
Из пены, на берег идёт...

Идёт декабрь. Зима трепещет
Луна, в сердцах, любовью блещет
Эол торжественно поёт
- Идёт Счастливый Новый Год
                --------------

/ На тропке, непомерно узкой
Стихи чиркает ..... не русский…/

                -----------------
                2.12.2012г.


Рецензии