Не стеснялся Лев Толстой говориь что ГрАфОмАн он!

Ошибается тот,
Кто считает,
Что ГрАфОмАн -
Неприличное ли,
Обидное ль
Слово. -
Лев Толстой
Без стеснения
Признавался
Что он - графоман. -
(Честное даю
 мое слово!).

          19 ноября 2022-го года.


Рецензии