В ответ на недопуск российских фигуристок

Какая мне разница как там катается Луна*?
Мне не интересна в прыжке госпожа Сакамото
Простительно если случайно забыл про кого-то
В России хватает  безумно талантливых юных

Они коллективно всё тужатся против России
Хотят отменить Лизавету, и Сашу, и Аню
Похоже они там напились и ходят косые
Всё ждут не дождутся, когда же России не станет

А я предлагаю фигурно им выложить кукиш
Такая фигура вморозится в лёд Антарктиды
Не знаю, дойдёт ли, что нас не продашь и не купишь
Но эту ледовую фигу планета увидит!

*Луна - ударение на первом слоге, это имя фигуристки


Рецензии