Чтоб не замерзли эти ножки...

Чтоб не замерзли эти
Ножки
Чтоб не замерзли эти
Ручки...
Купите ей скорей
Сапожки
И эти тепленькие
Штучки,
Что греют маленькие
Ушки...
И шарфик мягонький
Купите
Этой девчонке-
Хохотушке,
И кашку манную
Сварите
На молочке из-под
Коровки,
Что на рассвете
Подоили...
Потом из бархатной
Коробки,
Конфеток дайте, коль
Забыли,
И чаю в маленький
Бокальчик
Налейте теплого
С вареньем,
И усадите на
Диванчик,
Поставив блюдечко
С печеньем...
И сказку добрую
Прочтите
На сон грядущий очень
Сладкий...
Потом и сами
Подремите
У маленькой ее
Кроватки...


Рецензии