Ишак и купец Назира

ИШАК И КУПЕЦ  НАЗИРА

Рецензия на «Мои политрубаи - 1» (Нина Антюшкина)



Ишак шальной бежит,за ним летит купец,
Орет и машет он спеша поймать,глупец,
Ты ишака порой держи рукой сильнее,
Ежели ездишь до базара молодец.


Рецензии