Мечты

Поезд мчится по рельсам быстро,
За окном пролетают деревья
В голове одна только мысль,
Все пространство она занимает.

Вспоминаю тебя и твои голубые глаза
Не дают мне уснуть ночами.
Проводник, снова мимо пройдя,
В сотый раз предложит мне чаю.

На часах два часа ночи.
Ну а я все сижу и гляжу в окошко.
Перед глазами твой образ мелькает
Нужно ложится спать и отдохнуть немножко.

Закрываю глаза, укутавшись в одеяло.
И представляю, как ты меня обнимаешь
Улыбаюсь, пусть хоть во сне
Ты рядом и меня понимаешь.

Засыпаю, и в грёзах мы вместе с тобой
Держим за руку нашего сына,
А он звонко смеётся и пытаясь взлететь...
Растворяется в облаке дыма.

Просыпаюсь от ярких солнца лучей
За окном давно уже утро.
На столе стоит недопитый чай
И все как всегда... Как будто...

Все также: проводник объявляет станцию,
Забирает грязную кружку,
А я продолжаю смотреть в окно
Крепко сжимая в руках подушку.

Ещё пару станций и я буду дома
Только встречать меня будешь не ты
Потому что обо мне ничего не знаешь,
А все остальное всего лишь мои мечты.

30/31.08.2022


Рецензии