Крест поэта

Придавлю я этот дар тяпкой, тряпкой-
И обычно жизнь пойдет, по порядку!
Встал, поел, пошел и лег- снова вечер.
Сплю спокойно я, никем не замечен!
 Не смогу я придавить, не сумею.
 Этот дар мой как дитя, все сильнее.
 Всё настойчивей стучать взял он моду,
 Боже, Господи, спаси! Дай свободу!
Не закончу я никак с этой сагой,
Вот и мучаюсь в ночи над бумагой.
                2017г.


Рецензии