Ахиллесова пята...

 Ахиллесова пята Русичей... Доброта
 И иглами в сердце-там от боли... дыры... когда близкие.... проныры...
... и рука к стакану водки... но хватит...
 застрянет в глотке.

 Улыбаюсь... но все-таки слезы... как весенний сок у берёзы

 Надломленный, но не сломленный.
 Благодарю Всевышнего за урок... всему свой срок


Рецензии