Отец и сын. Иль Джи Мэ

Часть 1.
Мысли Ёна.

Не думай плохо обо мне,
Не верь тревожным пересудам.
Да, я тот самый Иль Джи Мэ,
Но говорить тебе не буду.

Хочу, чтоб жил ты не боясь
В объятиях прекрасной Дан.
И каждый день встречал, смеясь,
И честно наполнял карман.

Отец ты  не по крови мне,
Но  ближе нет тебя, роднее.
Пусть сам блуждаю я во тьме
С собой семью вести не смею.

Ты научил меня не ждать
От мира богачей - подачек.
Я буду сам у мира  брать.
Прости! Я не могу иначе.

Часть 2.
Мысли Све Доля.

Я для тебя отец не лучший,
Хоть и старался им я быть.
Тебе помог счастливый случай,
Что смог ты прошлое забыть.

Что горе сердце не сжигало.
В любви, в заботе вырос ты.
И начал свою жизнь сначала,
Раскрасив новые мечты.

Ты самый добрый сын на свете,
Немного странный и смешной.
Как долго держись ты в секрете,
Что выбрал в жизни путь такой?

Не думай плохо обо мне.
Я буду рядом, чтоб спасти.
Мой Ён. Мой гордый  Иль Джи Мэ.
И ты за все меня прости!


Рецензии