Летний отпуск

По мне кушетка на террасе,
И балдахин с москитной сеткой.
Вот летний отдых обозначен
Довольно быстро,красной меткой.

Плацкарт мне противопоказан,
На даче солнце и прохлада.
До райских кущ,не для показа,
Домчит и старенькая "Лада".

За полчаса я на природе,
От шума отдохну немножко.
Скошу траву на огороде,
Слетятся комары да мошки.

Забавна ловлю бабочек сачком,
Побью хоть раз в году "баклуши".
Пусть сутки побуду я холостяком
В лесу,в воде,на "малой" суше.

29.07.2018г.


Рецензии