Лемуры и спирт

 Лемуры с горностаями решили водки выпить.
Но как, ведь магазин давно закрыт.
И стали яростно друга друга ненавидеть,
Пока из глаз не хлынул чистый спирт.

Течет рекой, лишь подставляй стаканы.
Прошли часы в нешуточной борьбе.
Но кто же выиграл? Разве тараканы,
Что пьяные валялись на спине.

13.11.2022


Рецензии