Эхо страданий

Страданий эхо

Страстей безумные потоки,
Своими вихрями кружась,
Пронзили сердце старой болью,
Как вероломный острый нож.
Вскочив из бездны воспоминаний
Дней прожитых юных давних,
Они, вновь небо сотряся,
Раскаты грома низвергли.
В душе отчаяния пик
Мой разум разом завладел,
В стране покинутой любви,
Как прежде стало больно мне.

10.07.2021


Рецензии