***

Мне бы о тебе забыть,
Да не забывается.
Память в прошлое закрыть,
Да не закрывается.
Бросила любовь, ушла.
Мы ее обидели.
Были молоды тела,
Душ своих не видели.
То ли слезы, то ли смех,
Было все не понято.
И прокрался в сердце грех.
Стали вместо золота,
Серый пепел, грубый шлак.
Все сгорело заживо.
Дура я, и ты дурак,
Ничего не зажило.
Обожённая душа
Запоздало кается.
Ты хорош, я хороша,
Да с чужими маемся.
Мне бы взять, да полететь,
Зов твой тихий слышала.
Только вдруг вмешалась смерть.
Все пути разрушила.


Рецензии