Наших нагло расстреляли!

Что мы, этого не знали
и,как водится, -
не ждали?

Наших нагло расстреляли -
тех, кто  мирно сдался в плен,
не желая множить
тлен...

Вот выходят - "руки вверх",
не надеясь на успех!
Выбор - с Родиной расстаться,
да в живых бы лишь 
остаться...
Морду нацики набьют,
в подреберье надают,
но ведь люди,пожалеют,-
измываться
не посмеют...
Отсижу, а там обмен,
смерти явно краше
плен!
Пусть в плену,
да не дрова -
там ведь тоже есть
права...

Ошибаетесь, ребята!
Для нациста нет солдата -
лишь расходный матерьял -
тот, что под руку
попал!
Слава Украине-
нынешней зверине!
Слава изуверству-
без предела
зверству!

Повезло вам -
лишь убили,
не собаками травили,
танком даже не давили,-
как уже случалось,
да не замечалось!
И в котле вас
не сварили,
и пилою не пилили,
как из прошлого борцы -
их бандеровцы-
отцы...

Может, фейки, как всегда?
А иначе, брат, беда!
Тот позор вот остаётся...
Русский лично
не сдается!

***
Ну, а Запад-пустозвон
прикрывается ООН!
И ручная МАГАТЭ
шлет бумаги,
да "не тэ"...
Мол, Россия,мир храня,
на ЗАЭС вступила зря!
Пусть бы нацики и тут -
убивают, режут,
жгут!
Не беда, что это Русь, -
по Херсону тоже
грусть...

Так и тут:
в ООН не знают -
всех виновными считают!
Бой нам нужно прекратить,
а нацистов отпустить!
Нужен мир,
а не смотрины, -
но во славу Украины!

Что, мы этого не знали
и вперед не просчитали?
Не пора ли нам самим -
стукнуть по столу!
Молчим...

Нас пора бы слушать,-
а не  сало
кушать!

Не пора ли, так сказать,
по грехам им
воздавать?
Да не завтра, не потом,
а сейчас, -
при входе
в дом...

Прямо у корыта,
чтобы морда -
бита!

И не только у
зверей,
что косили под
людей, -
у бандитов всех мастей
из Европы волостей!
(Не собрать бы им
костей...).
***

У нацистов нет друзей -
они с теми, кто жирней!
Чтобы можно обокрасть,
подхарчиться,
оболгать...

С Польшей вот теперь играют,
в них ракетами пуляют,
Русь в обстреле обвиняют,
лбом в Европу упирают,
с НАТО жмурки
затевают!

Вас они не раздражают
и в гостях
не досаждают?
Не пора ли прозревать
из гостей пинками
гнать?

Фото из интернета


Рецензии
Володя, я такое не могу смотреть!
Война, это убийство! Это ужасно и не человечно!
Я прочитала про Никиту и плакала весь день!
Я против войны! Я и не пишу стихов о войне! Не могу.

Всего доброго, Володя!С Наступающим праздником!
С уважением! Нина. 🎄⛄🎄

Нина Долгань   24.12.2022 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, не пиши!
Война - не радость
для души...
Но я Присягу принимал
и Родиной не торговал!
А потому штыком стиха_
в строю сегодня,
без греха...

С теплом и предновогодним
волшебством -
Володя

Владимир Федулов 2   24.12.2022 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.