Вальс босто н

Где из октав, путей и смыслов
На грани, ветра и огня
Бурлит,рождение вселенных
И обновление ,для творца)))

Там тишина  в привычном смысле
И свет со тьмой танцуют вальс
Добро и зло ,лишь грани призмы
А да и нет ,как кутерьма))))

И откровения пророков
Слова в талмудах древних книг
И лишь идущему дорогу
Все это - просто осветит!

Сердечно благодарю Ю.Н.В.


Рецензии