Русских не сломить

С давних лет так было
 И не однократно:
Русь всегда манила
Разных супостатов.

Сколько же их было?
И не сосчитать…
Бывало, что и вилами
Шли недругов встречать!

Да и сейчас нередко
Наш путь остался прежний,
И корни в нас от предков,
И нет врагам надежды!

Пусть супостаты знают,
Свою умерят прыть:
Своих мы не бросаем,
И Русских не сломить!


Рецензии