Путь

Так жизнь порою завернет,
Как выкрутиться и не знаешь…
А это путь тебя зовет,
Его в попутчике узнаешь.

И растворятся в тишине
Все горести, ведь не напрасно
Тогда на дне увидел то,
Что смог сравнить ты здесь с прекрасным!

И вдохновение пришло…! В секунду…!
И взыграла кровь!
Оно само тебя нашло!
Твоё! С тобой – сама Любовь!

И растворился негатив,
Как будто вовсе не бывало.
И жизни творческий прилив
Нахлынул, ведь пора настала!

                2015 год.


Рецензии