Сон

Зимний лес, укутанный тишиной,
Белым пледом из пушистого снега.
Я бегу среди берез за тобой,
Догоняю, задыхаясь от смеха.
Осыпается с ветвей и горит
Хрупкий иней, ослепляя огнями.
Озаряет в синем небе зенит,
Тень отбрасывая, солнце за нами.
Счастье, радость из души через край.
Мы вдвоем и день прекрасен, и ярок.
В миг последний крикну: "не исчезай".
И проснусь, и этот сон, как подарок.


Рецензии