Мухоморовка

       Николаю Л. Посвящается.

     *****

 С утра к соседу
я пришёл.
Весь больной
(с похмелья).
...Сосед:
Щас будет хорошо.
Налил в стакан
мне "зелья".

 Сказал: Не нюхай,
пей до дна.
Не выблюй,
побори.
...Я, морщась,
пил "туда-сюда".
Едва сдержал
внутри...

 Сосед заметил:
Прижилась.
Не сразу, но -
прошла...
 Настойкой этой,
по-молясь,
лечу свои
"маслА".

 Колени, - ноги -
натираю.
(Сказал сосед мне
шёпотом).
 Мухомор -
настаиваю
в Спирте.
 Всё путём!

     19.11.2022год.


Рецензии
Якаф,так вас сосед предупредил,
Что это всё только для растирания
Или её ещё можно пить мозги промывая.

С уважением.

Юрий Симоненков   25.11.2022 16:12     Заявить о нарушении